Excluir uma hierarquia de Servidores de Administração

Se você não quiser mais ter uma hierarquia de Servidores de Administração, você poderá desconectá-los dessa hierarquia.

Para excluir uma hierarquia de Servidores de Administração:

1. Na parte superior da tela, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração principal.
  2. Na página que se abre, prossiga para a guia Servidores de Administração.
  3. No grupo de administração do qual deseja excluir o Servidor de administração secundário, selecione o Servidor de administração secundário.
  4. Na linha de menu, clique em Excluir.
  5. Na janela que se abre, clique em OK para confirmar que deseja excluir o Servidor de administração secundário.

Os antigos Servidores de administração principal e secundário agora são independentes um do outro. A hierarquia não existe mais.